Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 952
Поделиться5132012-10-19 15:50:41
Supernatural: Gone With The Sin
*кликабельно
Ад - просыпаться каждое утро, не зная, какого черта ты топчешь землю.©
Поделиться5162012-10-19 18:04:43
teen wolf ~ wild hearts
тяжело осознать боль утраты;
тяжело остаться собой, когда весь мир потерян;
тяжело чувствовать опустошение души;
и только д и к и е с е р д ц а знают как помочь тебе.
Поделиться5172012-10-19 18:22:25
.
NEEDincredible man beside incredible woman
.
- Сюжет- Требуемые персонажи- Акция: даешь канон! -
A.N.JELL: you stuck!
Поделиться5212012-10-19 22:05:20
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться5242012-10-19 23:53:45
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГОРЯЧИЙ ВОЛЧОНОК!
Мы ждем тебя, УИТТМОР, на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
Поделиться5262012-10-19 23:56:37
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen
Идет прием в организацию ЧВК «Викинг»
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться5302012-10-20 00:16:48
Пусть битва не скоро - мы близим тот срок,
Плюем на огонь и потопы,
Мы - Кости земли, мы - Предсмертный морок,
Мы - Ярость! Вперед, Рудокопы!
Сектанты удрученно замолчали и пошли снова раскапывать могилы.
Близилось утро.
Поделиться5312012-10-20 00:16:55
Здравствуйте!
Только у нас Вы можете окунуться в мир МАФИИ, безудержного азарта и безграничного разврата! Несколько мафиозных группировок, захватывающий сюжет, кропотливые и дружелюбные администраторы - все это Вы встретите у нас. На данный момент мы активно работаем над тем, чтобы сделать форум более удобным, создать все нужные темы и вскоре открыть его для игры. Зарегистрировавшемся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.
В игру срочно требуются следующие персонажи!
Подробнее об акции и остальных персонажах здесь:
#1. Kings and Queens
Поделиться5322012-10-20 00:18:02
Срочно нужны
Вы нам тааааак, нужны
Поделиться5342012-10-20 00:20:29
ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
Поделиться5372012-10-20 00:23:37
А ведь шаровые молнии не так страшны, если ты ими управляешь.
Поделиться5382012-10-20 00:24:04
И пока мёртвые разгуливают, живые будут заполнять эти гробы